Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns: +43 664 15 95 141 [email protected]

27. Nationalpark Hohe Tauern Turnier 2019

Das 27. Nationalpark Hohe Tauern Turnier liegt hinter uns und auch dieses Jahr sind wir wieder überwältigt.
Unser Freund
Andrea Hegnauer Fotografie gehört schon fast zum Inventar - diesem sind wir wieder für zahlreiche Fotos dankbar.
Wir bedanken uns außerdem bei Johann Pronebner,
Bruno Kastelic-Sakoparnig und Martin Kruiss für das faire Richten aller Starter.
Weiterer Dank geht an
Marco Graßl, Lukas Schöner, Gerhard Umgeher und Georg Winter, welche als Schutzhelfer und Fährtenleger fungierten.
Vielen Dank an jeden einzelnen Helfer, ohne euch wäre dieses Turnier heuer nicht möglich gewesen!
Wir gratulieren allen Startern zu ihren tollen Leistungen und freuen uns auf das 28. Nationalpark Hohe Tauern Turnier.
Besonderer Dank auch an alle Sponsoren!