Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns: +43 664 37 88 870 hundeverein.niedernsill@gmail.com

beim Hundeverein in Niedernsill

Es freut uns, dass ihr uns auf unserer Website besucht. Wir möchten euch auf dieser Seite unser Team vorstellen, unser vielfältiges Angebot bei den Kursen präsentieren und euch über das allgemeine Vereinsgeschehen auf dem Laufenden halten.

Wir wollen euch helfen die Beziehung zu eurem vierbeinigen Freund zu vertiefen und euch in Fragen, rund um das Thema Hund, in Praxis und Theorie zur Verfügung stehen.

Über einen Besuch von euch würden wir uns freuen, sind wir doch alles Gleichgesinnte rund um den Hund.

Gleichzeitig möchten wir euch ausdrücklich darauf hinweisen, dass gegebenenfalls persönliche Daten eurer Hunde, welche zur Meldungen an Prüfungen, Turnieren, Seminaren und dgl., an den Hauptverband des SVÖ, den ÖKV und anderwertig weiter gegeben werden.